Джилекс Россия

Компания Джилекс основана в 1993 году. В городе Климовск Московской области находится  производство. На заводе Джилекс  изготавливаются погружные скважинные и колодезные насосы Водомет с поплавковыми датчиками и без, насосы серии Тополь, дренажные насосы Джамбо, насосные станции Джамбо (поверхностные насосы Джамбо), фекальные насосы. Производство компании Джилекс не ограничивается одними насосами, на заводе так же изготавливается полиэтиленовая труба для скважин и магистралей (пнд труба). Компания Джилекс производит гидроаккумуляторы (баки для водоснабжения ) и экспанзоматы (расширительные баки для отопления), пластиковые и чугунные оголовки, фланцы для расширительных баков, комплектующие для обвязки скважин. Продукция под маркой Джилекс зарекомендовала себя на рынке, как надежная и долговечная. Скважинные насосы Водомет ПРОФ 55/35, Водомет ПРОФ 55/50, Водомет ПРОФ 55/75 и Водомет ПРОФ  55/90 являются одними из самых продаваемых марок.

Джилекс Россия

Компания Джилекс основана в 1993 году. В городе Климовск Московской области находится  производство. На заводе Джилекс  изготавливаются погружные скважинные и колодезные насосы Водомет с поплавковыми датчиками и без, насосы серии Тополь, дренажные насосы Джамбо, насосные станции Джамбо (поверхностные насосы Джамбо), фекальные насосы.

Производство компании не ограничивается одними насосами, на заводе так же изготавливается полиэтиленовая труба для скважин и магистралей (пнд труба).

Компания Джилекс производит гидроаккумуляторы (баки для водоснабжения ) и экспанзоматы (расширительные баки для отопления), пластиковые и чугунные оголовки, фланцы для расширительных баков, комплектующие для обвязки скважин. Продукция под маркой Джилекс зарекомендовала себя на рынке, как надежная и долговечная.

Скважинные насосы Джилекс Водомет ПРОФ 55/35, Водомет ПРОФ 55/50, Водомет ПРОФ 55/75 и Водомет ПРОФ  55/90 являются одними из самых продаваемых марок.